Den Schäferkuchen habe ich bisher immer nur in Gläschen bzw. Einmachgläser gemacht da man das immer so schön löffeln kann. Diesmal habe ich ihn mal in einer Auflaufform probiert. Aber macht man dass nicht normalerweise auch so?
Für die, die dieses Gericht nicht kennen: Shepherd’s Pie besteht aus 2 Schichten. So was wie ein Hackfleischauflauf mit Kartoffelbreihaube.
Das Rezept für Shepherd’s Pie habe ich hier schon vor einiger Zeit mal gebloggt.
In einer Auflaufform ist dieses Gericht schneller gemacht als in Einmachgläser. Klar, man muss das Ganze nicht in kleine Portionen verteilen. Ich finde aber, obwohl es das selbe Rezept ist, schmeckt es mir aus den Gläschen besser.
Warum ist das so? Bestimmt nur sone Kopfsache. Es lässt sich halt auch so schön löffeln, als wäre es ein Dessert :)Schäferkuchen in Auflaufform ist aber perfekt für ein gemeinsames Essen am Tisch.
Wer mag, kann den Beitrag auf Pinterest pinnen.
Ich muss echt aufpassen wann ich mir deine Bilder anschaue, ich bekomme immer sofort Appetit und will nach kochen. ?✌?
Hallo
das ist schön, dass ich dir so einen Hunger machen kann. ;)
Hast du den Schäferkuchen auch ausprobiert?
LG