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Bullauge – Ei im Toast

… mal was anderes zum Frühstück oder zwischendurch. Und es geht schnell !

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Ich hatte das bzw. ein ähnliches Rezept mal vor paar Jahren im Internet gesehen. Leider weiß ich nicht mehr wo.

Normalerweise esse ich lieber Spiegelei auf Brot, aber das hier ist eine echte Alternative und schmeckt lecker und geht schnell. Und das wichtigste. Meinem Sohn schmeckt es ebenfalls.

Du benötigst:

  • Toast
  • Eier
  • Petersilie oder andere Kräuter
  • Butterschmalz oder Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • etwas um ein Loch in das Toast zu stechen

So, als erstes stechen wir ein Loch aus dem Toast heraus. Pfanne mit Butterschmalz oder Öl – mir schmeckt es mit Butterschmalz besser – heiß werden lassen. Dann den Toast einfach in die Pfanne legen, und die Eier in die Löcher reingeben, als würde man ein Spiegelei machen wollen.  Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Wenn der Toast schön goldbraun ist, das ganze wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Je nach dem wie weich man das Eigelb haben möchte, etwas länger brutzeln lassen oder früher heraus nehmen. Man kann es leicht prüfen in dem man in die Mitte des Toasts drückt.

Jetzt nur noch auf den Teller und mit Petersilie bestreuen.

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