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Griesspudding gestürzt auf einem Teller, meinestube

Grießpudding Rezept

claudi
Rezept für selbst gemachten Grießpudding ohne Ei. Mit wenigen Zutaten ein köstliches Dessert für die ganze Familie.
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Dessert
Land & Region German
Portionen 6

Zutaten
  

  • 60 g Weichweizengrieß
  • 600 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 1 Stk. Vanillieschote, davon das ausgekratzte Mark

Anleitungen
 

  • Die Milch mit der Sahne, dem Zucker und dem Vanillemark in einen Topf geben.
  • Anschließend das Ganze zum Kochen bringen. Den Grieß einrühren und bei schwacher Hitze für etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder mal umrühren, damit nichts anbrennt.
  • Den Pudding in Formen abfüllen und etwas abkühlen lassen. Danach den selbst gemachten Grießpudding für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Wenn der Pudding schön fest ist stürzen und vorsichtig aus der Form lösen.
  • Mit Früchten, Frucht- oder Schokosoßen, Kompott oder Zimt und Zucker servieren.
  • Lass es dir schmecken!

Notizen

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Keyword dessert, Grießpudding, rezept
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