2-3Stk.Bratwürstchen (alternativ andere Würstchen)
50gSchmand oder Creme fraiche
1HandvollPetersilie
Majoran
Salz, Pfeffer
1,5TLPaprikapulver edelsüß
Rapsöl
Anleitungen
Den Kürbis mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Obwohl die Schale essbar ist, schäle ich den Kürbis, da ich den Geschmack nicht so mag.
Kartoffeln und Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Paprika ebenso klein schneiden.
Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten.
Tomatenmark mit dazugeben und anrösten. Danach die Kartoffeln beifügen und alles gut verrühren.
Mit der 750 ml Brühe ablöschen. Nach Geschmack würzen.
Die Kürbis- und Paprikawürfel in den Topf geben und für etwa 25 Minuten köcheln lassen.
Derweil die Bratwürstchen in Scheiben schneiden und in etwas Öl durchbraten.
Petersilie klein hacken.
Sobald die Zutaten durch sind, die Bratwürstchen zum Kürbisgulasch geben und erwärmen lassen.
Danach Schmand nach Geschmack einrühren oder zum Essen servieren. Petersilie unterrühren oder über das Kürbisgericht streuen. Bei Bedarf noch einmal nachwürzen.
Notizen
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