panierte Zucchini-Frischkäse-Taschen
Rezept für Zucchini-Frischkäse-Taschen in knuspriger Panade, schnell und einfach zubereitet.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region German
- 1 kleine Zucchini (ca. 200g)
- 1/2 - 1 Stk Tomate
- 1/2 Stk Knoblauchzehe
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 2 Stk Eier
- 6 Stk große Toast
- 2 EL gutes Olivenöl*
- Olivenöl oder Butterschmalz zum braten
- Salz, Pfeffer
- Chiliflocken
- Paniermehl
Zucchini und Tomate in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe klein hacken.
Das Gemüse in Olivenöl 5-10 Minuten gar dünsten. Nach belieben würzen. Den Frischkäse unterrühren und erwärmen. Abschmecken und den Frischkäseanteil eventuell nach Geschmack anpassen.
Von dem Toast die Ränder dünn abschneiden. Anschließend mit einem Nudelholz den Toast etwas platt walzen.
Die Gemüse-Frischäse-Mischung auf den Toasts verteilen und einmal umklappen.
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Toastscheiben jeweils kurz darin welzen und danach im Paniermehl.
Butterschmalz oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Frischkäse-Taschen darin goldbraun braten. Ich lege die Taschen zum abtropfen immer noch mal auf ein Küchenpapier.
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich unbedingt wissen! Unter meinem Beitrag kannst du mir deine Meinung mitteilen und ihn auch gerne bewerten. Lieben Dank!
Du darfst mich auch gerne auf Instagram, Facebook & Co. mit #meinestube taggen und mit @meinestube markieren. Das freut mich riesig!
Keyword rezept, Snack, Zucchini