Go Back
+ servings
selbst gemacht Oregano Pesto, meinestube

Tomaten Oregano Pesto

claudi
Leckeren Tomaten Oregano Pesto mit einfache Zutaten, ganz einfach selber machen.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region German
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Handvoll Oregano-Blätter (ca. 12-15g)
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Meersalz
  • 70 g eingelegte Tomaten
  • 70 ml Olivenöl
  • extra Portionen Olivenöl um Pesto haltbar zu machen im Glas.
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch und Oregano klein hacken.
  • Anschließend die Zutaten mit dem Olivenöl und Tomatenmark in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Pesto in klein Einmachgläser füllen und das Pesto mit etwas Olivenöl bedecken.
  • Die Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!