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Tomaten Oregano Pesto
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
1 Min.
 

Leckeren Tomaten Oregano Pesto mit einfache Zutaten, ganz einfach selber machen.

Gericht: Hauptgericht
Länder & Regionen: German
Portionen: 6 Portionen
Autor: claudi
Zutaten
  • 2 Handvoll Oregano-Blätter (ca. 12-15g)
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Meersalz
  • 70 g eingelegte Tomaten
  • 70 ml Olivenöl
  • extra Portionen Olivenöl um Pesto haltbar zu machen im Glas.
  • Pfeffer, Salz
Anleitung
  1. Den Knoblauch und Oregano klein hacken.

  2. Anschließend die Zutaten mit dem Olivenöl und Tomatenmark in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Das Pesto in klein Einmachgläser füllen und das Pesto mit etwas Olivenöl bedecken.

  5. Die Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren.