Rezept für Gemüsereis mit gebratenem Lachs. Das Lachs Frikassee ist in 30 Minuten, schnell und ganz einfach, auf deinemTeller serviert.
Den Reis kannst du nebenbei nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Butter in einem Topf schmelzen und dann das Mehl einrühren. Für 1-2 Minuten unter stetigem Rühren anschwitzen.
Nun die Brühe und die Milch nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Das Ganze für ca. 8 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Das Gemüse mit in den Topf geben und ca. 10 Minuten bei kleinere/mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5-7 Minuten anbraten. Immer wieder mal vorsichtig wenden.
Den Reis zum Gemüse geben. Den Lachs ebenfalls vorsichtig unterheben. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.