Pizzastangen, leckeres Fingerfood Knusperstangen für Kinder
Rezept für Pizzastangen die Kinder lieben und Kinderleicht und schnell zubereitet sind. Auch für die großen sind sie leckere Knabberstangen.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Kindergericht
Land & Region German
- 400 g Pizzateig
- 3 Scheiben gekochten Schinken
- 3-4 EL Tomatenmark
- geriebenen Käse
- Oregano getrocknet
- Olivenöl
- optional für Mamis und Papis: Schinken, Speck, Pilze usw.
Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen
Pizzateig ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen.
Oregano über das Tomatenmark streuen. Anschließend den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls über den Pizzateig verteilen. Jetzt noch den Käse gleichmäßig darüber verteilen.
Einmal den Teig zur Hälfte umklappen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Jeden Streifen zu einer Spirale drehen und auf das Backblech mit Backpapier legen. Mit Olivenöl bestreichen.
Die Pizzastreifen im Backofen für ca. 10-15 Minuten backen.
Keyword Fingerfood, pizza