Schinken mit Walnusskernen & Honig
claudi
Rezept für eine Vorspeise oder Snack mit Schinken, gerösteten Walnüssen und Honig. Auch ideal zum Abendbrot und als Beilage zum Mittagessen.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Beilage
Land & Region German
- 150 g dünne Scheiben Schinken (am besten Schiena)
- 1 TL Honig flüssig, (am besten nicht pasteurisiert)
- 75 g geröstete Walnüsse
Den Schinken locker auf die Teller verteilen.
Die Walnusskerne in eine Pfanne ohne Öl geben und rösten. Darauf achten, dass die Hitze nicht so stark ist. Dabei mit einem Pfannenwender regelmäßig wenden, damit sie nicht anbrennen. Wenn sie die gewünschte Bräune haben, aus der Pfanne heraus nehmen.
Die Walnusskerne mit deiner Hand zerdrücken und über den Schinken verteilen.
Das Ganze mit Honig beträufeln.
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich unbedingt wissen! Unter meinem Beitrag kannst du mir deine Meinung mitteilen und ihn auch gerne bewerten. Lieben Dank!
Du darfst mich auch gerne auf Instagram, Facebook & Co. mit #meinestube taggen und mit @meinestube markieren. Das freut mich riesig!
Keyword Salat, Schinken, Walnuss