3TL gutes Currypulver (mild) oder Menge nach Geschmack
Rapsöl zum Braten
Salz und Pfeffer
Reis als Beilage
Anleitungen
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Hähnchenbrustfilets mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Gemüse waschen und ebenfalls klein schneiden.
Die klein gehackte Zwiebel in etwas Rapsöl glasig dünsten. Anschließend nehme ich sie erst einmal heraus.
Das Fleisch scharf anbraten. Erst nur etwa 3 Minuten. Dann das Gemüse sowie die gedünsteten Zwiebelstücke zu den Hähnchenwürfeln hineingeben und weitere 3-5 Minuten anbraten. Bei Bedarf gerne mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt 1 El Mehl und Curry mit dazu geben und gut verrühren.
Das Ganze mit Brühe und Sahne ablöschen und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen. Mit Reis servieren.
Notizen
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich unbedingt wissen! Unter meinem Beitrag kannst du mir deine Meinung mitteilen und ihn auch gerne bewerten.
Keyword Curry, gemüse, Hähnchencurry, kinderrezept, Persischer Reis