Go Back
+ servings
Eiersalat Rezept mit Joghurt, meinestube

Eiersalat Rezept

Eiersalat Rezept mit Joghurt und Mayonnaise. Eine leichte und leckere Variante. Ob als Brotaufstrich, zum Brunch oder für das Buffet.
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Frühstück
Land & Region German
Portionen 1 Schälchen

Zutaten
  

  • 3 Stk. Eier (nach Geschmack auch mehr)
  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • etwas Saft von Zitrone
  • n.B. Senf
  • n.B. Frühlingszwiebel oder Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • opt. Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Eier im kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen lassen. Anschließend die Eier im kalten Wasser abschrecken. Danach pellen und in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Schüssel den Joghurt und die Mayonnaise miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen.
  • Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch klein schneiden. Zusammen mit den Eiern untermengen und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
  • Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich unbedingt wissen! Unter meinem Beitrag kannst du mir deine Meinung mitteilen und ihn auch gerne bewerten.
Besuch mich gerne auch einmal auf Instagram: @meinestube
Keyword Eiersalat, Joghurt, rezept
Rezept ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!