Go Back
Eiersalat Rezept
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
10 Min.
Zeit gesamt
20 Min.
 

Eiersalat Rezept mit Joghurt und Mayonnaise. Eine leichte und leckere Variante. Ob als Brotaufstrich, zum Brunch oder für das Buffet.

Gericht: Frühstück
Länder & Regionen: German
Keyword: Eiersalat, Joghurt, rezept
Portionen: 1 Schälchen
Zutaten
  • 3 Stk. Eier (nach Geschmack auch mehr)
  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • etwas Saft von Zitrone
  • n.B. Senf
  • n.B. Frühlingszwiebel oder Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • opt. Paprika edelsüß
Anleitung
  1. Eier im kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen lassen. Anschließend die Eier im kalten Wasser abschrecken. Danach pellen und in kleine Würfel schneiden.

  2. In einer Schüssel den Joghurt und die Mayonnaise miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft würzen.

  3. Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch klein schneiden. Zusammen mit den Eiern untermengen und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.

  4. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sag mir was

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich unbedingt wissen! Unter meinem Beitrag kannst du mir deine Meinung mitteilen und ihn auch gerne bewerten.

Besuch mich gerne auch einmal auf Instagram: @meinestube