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Pasta mit Hackfleisch-Käse-Soße. meinestube

Pasta mit cremiger roter Hackfleisch-Käse-Soße

claudi
Pasta mit einer Hackfleisch-Käse-Soße die angenehm cremig und würzig schmeckt. Das Hackfleischgericht schmeckt der ganzen Familie.
4.43 from 7 votes
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region German
Portionen 4

Zutaten
  

  • 400 g Pasta / Nudeln
  • 400 g Bio-Hackfleisch
  • 400 g gehackte Tomaten (1 Dose)
  • 350 ml Brühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Mehl (mit etwas Wasser anrühren)
  • 1 Stk. Kleine Zwiebel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kräuter (italienische ...)
  • 60 g Frischkäse
  • 50-100 g Geriebenen Käse
  • Olivenöl
  • etwas Gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  • Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne krümelig anbraten. Anschließend das Fleisch nach dem Braten herausnehmen und beiseite stellen.
  • Zwiebel schälen und in der gleichen Pfanne glasig dünsten. Danach das Hackfleisch wieder dazugeben.
  • Tomatenmark unterrühren und anrösten.
  • Mit Paprikapulver, Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
  • Danach mit gehackten Tomaten und Brühe ablöschen.
  • Senf und die Mehlschwitze einrühren und für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend den Frischkäse unterrühren. Kurz weiter erwärmen. Noch einmal abschmecken.
  • Fertige Pasta nach und nach ebenfalls untermengen. Nicht alles auf einmal. Das ist wichtig, damit die Soße für deinen Geschmack ausreicht.
  • Die Pasta mit der Hackfleischsoße vom Herd nehmen. Den geriebenen Käse einrühren und alles gut vermischen.
  • Mit Petersilie bestreuen.

Notizen

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Keyword Hackfleisch-Käse-Soße, Pasta, rezept
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