Die Spaghetti nach Packungsanleitung im kochendem Salzwasser zubereiten. Beim abgießen etwas Kochwasser auffangen.
Die Bratwürste aus der Haut pellen und anschließend zu kleinen Fleischbällchen formen. Bei mir werden es so etwa 6 Bällchen pro dicke Wurst.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Bei mittlerer Hitze die Hackfleischbällchen gleichmäßig durchbraten.
Derweil die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Fleischbällchen herausnehmen und beiseite stellen. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und die Pilza darin garen.
Sahne hinzufügen und nach Geschmack würzen. Die Soße etwas einköcheln lassen, bis ein angenehmer Pilzgeschmack in Sahne übergegangen ist.
Petersilie zupfen und klein hacken.
Jetzt nach und nach Käse unterrühren und schmelzen lassen, bis die Soße schön sämig ist. Viel wie geriebenen Käse du verwendest, hängt nach deinem Geschmack ab. Bei Bedarf kannst du noch etwas Kochwasser oder Brühe hinzufügen um die Soße wieder etwas zu verdünnen.
Alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräuter abschmecken. Die Bällchen in die Pilz-Rahmsoße geben und erwärmen lassen.
Die Spaghetti entweder direkt mit in die Pfanne geben oder normal auf einem Teller servieren. Mit Petersilie bestreuen,
Notizen
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