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Flammkuchen Laugenstangen mit Creme fraiche und Käse von meinestube

Rezept Flammkuchen Laugenstangen mit Speck und Zwiebeln

claudi
Rezept-Idee für leckere Flammkuchen Laugenstangen aus dem Backofen. Lecker belegt mit Creme fraiche, Käse, Speck und Zwiebeln.
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Kleinigkeit
Land & Region German
Portionen 12 kl. Portionen

Zutaten
  

  • 1 Pck. Laugenstangen, Laugenbrötchen
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 150 g geriebenen Käse, z.B. Gouda
  • 1/4 Stk. Zwiebel oder kl. Schalotte
  • 20-25 g gewürfelten Schinken
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch

Für Kinder lieber

  • etwas gekochten Schinken (evtl. ohne Zwiebeln)

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Die TK-Laugenstangen oder Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auftauen lassen.
  • Das Laugengebäck etwas platt drücken oder rollen. Umso dicker der Teig, umso länger die Backzeit.
  • Crème fraîche mit dem Käse verrühren.
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck unter die Crème fraîche rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Solltest du etwas für kleiner Kinder mitbacken, empfehle ich dir anstelle von Speck, lieber gekochten Schinken zu nehmen.
  • Die Flammkuchen Laugenstangen für ca. 20-25 Minuten backen.
  • Nach dem Backen etwas Schnittlauch über die Stangen streuen.

Notizen

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Keyword Baguette, Flammkuchen, Laugenstangen, rezept, Snack, überbacken
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