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Rezept Flammkuchen Laugenstangen mit Speck und Zwiebeln
claudi
Rezept-Idee für leckere Flammkuchen Laugenstangen aus dem Backofen. Lecker belegt mit Creme fraiche, Käse, Speck und Zwiebeln.
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Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
25
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Land & Region
German
Portionen
12
kl. Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Pck.
Laugenstangen, Laugenbrötchen
1
Becher
Crème fraîche
150
g
geriebenen Käse, z.B. Gouda
1/4
Stk.
Zwiebel oder kl. Schalotte
20-25
g
gewürfelten Schinken
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Für Kinder lieber
etwas
gekochten Schinken (evtl. ohne Zwiebeln)
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Die TK-Laugenstangen oder Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auftauen lassen.
Das Laugengebäck etwas platt drücken oder rollen. Umso dicker der Teig, umso länger die Backzeit.
Crème fraîche mit dem Käse verrühren.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck unter die Crème fraîche rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Solltest du etwas für kleiner Kinder mitbacken, empfehle ich dir anstelle von Speck, lieber gekochten Schinken zu nehmen.
Die Flammkuchen Laugenstangen für ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen etwas Schnittlauch über die Stangen streuen.
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Keyword
Baguette, Flammkuchen, Laugenstangen, rezept, Snack, überbacken
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