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Putengeschnetzeltes mit Champignons in Pfanne, meinestube

Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße

claudi
Rezept für Putengeschnetzeltes mit Champignons in leckerer Rahmsoße. Dazu passt wunderbar Reis und Gurkensalat.
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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region German
Portionen 4
Kalorien 412.2 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Putenschnitzel
  • 300 g braune Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 ml Rama Cremefine 15 % oder 7 %
  • 50-100 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Reis parboiled oder anderen Reis
  • Öl zum Braten oder Kokosfett
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Kräuter

Anleitungen
 

  • Pilze putzen und in nicht ganz so dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.
  • Putenschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit einem Fleischklopfer das Fleisch etwas platt machen. Anschließend in Streifen schneiden.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Putenfleisch scharf anbraten. Solange, bis es gerade durch ist. Herausnehmen und beiseitestellen.
  • Wieder etwas Öl in die Pfanne geben. Darin die Zwiebeln und die Champignons dünsten. Ich lasse das Ganze solange drinnen, bis die Zwiebeln glasig sind.
  • Mit Brühe ablöschen und Rama Cremefine hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Für etwa 5-10 Minuten einköcheln lassen.
  • Das gebratene Putenfleisch in die Rahmsoße geben und aufwärmen.
  • Zum Schluss die gehackte Petersilie über das fertige Gericht streuen.

Notizen

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Nutrition

Calories: 412.2kcal
Keyword Champignons, Putengeschnetzeltes, Rahmsoße, rezept
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