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Thunfisch mit Dillpesto und Spaghetti, meinestube

Zitronen-Parmesan Pasta mit Thunfisch und Dillpesto

claudi
Rezept für Zitronen-Parmesan Pasta. Eine interessante und leckere Kombination aus Spaghetti, Thunfisch und einem Zitronen-Dill-Pesto.
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region German
Portionen 2

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln
  • 1 Stk. Zitrone, Bio
  • 2 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 1 Bund Dill
  • 1 TL Senf
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 1 EL Pistazien
  • 1 Dose Thunfisch
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Zitrone waschen und die Schale dünn in Zesten abziehen.
  • 1 TL Zitronensaft (oder nach Geschmack auch gerne mehr) in ein hohes Gefäß geben.
  • Dill waschen und ausschütteln. Anschließend die Dill-Spitzen von den Stängeln zupfen, etwas klein hacken und mit Senf, Parmesan und 4 EL Olivenöl zum Zitronensaft geben. Das Ganze dann kurz pürieren, es sollen noch Stücke in der Pesto bleiben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Mit dem restlichen Olivenöl die Zwiebel-Spalten in einer Pfanne etwas anschwitzen.
  • Thunfisch abtropfen lassen.
  • Die Nudeln, das Pesto und den Thunfisch dazugeben und kurz durch schwenken.
  • Jetzt kannst du die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit klein gehackten Pistazien und ein paar Zitronenzesten bestreuen.

Notizen

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Keyword Nudeln, Pasta, rezept, Thunfisch
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