Tomaten Oregano Pesto
claudi
Leckeren Tomaten Oregano Pesto mit einfache Zutaten, ganz einfach selber machen.
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region German
- 2 Handvoll Oregano-Blätter (ca. 12-15g)
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- Meersalz
- 70 g eingelegte Tomaten
- 70 ml Olivenöl
- extra Portionen Olivenöl um Pesto haltbar zu machen im Glas.
- Pfeffer, Salz
Den Knoblauch und Oregano klein hacken.
Anschließend die Zutaten mit dem Olivenöl und Tomatenmark in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Pesto in klein Einmachgläser füllen und das Pesto mit etwas Olivenöl bedecken.
Die Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren.