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selbst gemacht Oregano Pesto, meinestube

Tomaten Oregano Pesto

Leckeren Tomaten Oregano Pesto mit einfache Zutaten, ganz einfach selber machen.

Gericht Hauptgericht
Länder & Regionen German
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 1 minute
Portionen 6 Portionen
Autor claudi

Zutaten

  • 2 Handvoll Oregano-Blätter (ca. 12-15g)
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Meersalz
  • 70 g eingelegte Tomaten
  • 70 ml Olivenöl
  • extra Portionen Olivenöl um Pesto haltbar zu machen im Glas.
  • Pfeffer, Salz

Anleitung

  1. Den Knoblauch und Oregano klein hacken.

  2. Anschließend die Zutaten mit dem Olivenöl und Tomatenmark in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Das Pesto in klein Einmachgläser füllen und das Pesto mit etwas Olivenöl bedecken.

  5. Die Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren.