Kräuter nach Wahl (Oregano, italienische Kräuter etc.)
1Pk.geriebenen Käse (Gouda, Mozzarella ...)
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Bockwurst und den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in schräge Scheiben schneiden.
Die frischen Tortellini mit den Erbsen, dem Mais und der klein geschnitten Bockwurst, sowie Schinken und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben.
Die Butter in einen Topf geben und bei geringer Hitze zerlassen. Anschließend das Mehl zügig unterrühren bis alles glatt verrührt ist.
Mit der Gemüsebrühe die Mehlschwitze ablöschen und aufkochen lassen. Alles für etwa 5-10 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
Den Kräuterfrischkäse und Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach Wahl würzen.
Die Soße über die Tortellini geben und mit Käse bestreuen.
Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis der Auflauf mit dem Käse goldgelb überbacken ist.
Notizen
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