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Nudeln mit Erbsensoße und Möhren, meinestube

Nudeln in Erbsensoße und Möhren - Familienessen

claudi
Die Nudeln mit Erbsensoße ist eine schnelle und einfache Art ein gesundes Kindergericht und Familienessen zu kochen. Mit Möhren und Parmesan.
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Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Kindergericht
Land & Region German
Portionen 2

Equipment

Zutaten
  

  • 200 g Pasta
  • 100 g Erbsen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stk. Möhre
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Parmesan
  • 1/2 - 1 EL Frischkäse
  • etwas Butter
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • etwas Parmesan zum Streuen

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Butter in den Topf geben und schmelzen lassen. Die Zwiebelstücke darin glasig dünsten.
  • Die Erbsen mit etwas Brühe, Salz und Pfeffer in den Topf geben und für 5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  • Anschließend die restliche warme Gemüsebrühe eingießen und das Ganze so lange köcheln lassen, bis die Erbsen sehr weich sind.
  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  • Derweil die Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhrenwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Die Erbsen zusammen mit der Brühe pürieren. Frischkäse nach Geschmack unterrühren.
  • Pasta zur Erbsensoße geben und danach zusammen (ohne Deckel) noch etwas köcheln lassen. Die Soße ist anfangs noch flüssig.
  • Jetzt noch Parmesan untermengen. Die Nudeln mit Erbsen auf einem Teller anrichten und die Möhrenstücke darüber verteilen. Mit etwas frisch geriebenen Käse servieren.

Notizen

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Keyword Erbsen, Erbsensoße, Nudeln, Parmesan
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