Fülle etwas Semmelbrösel in einen tiefen Teller. In einem anderen Teller verquirle die Eier.
Jetzt legst du jeweils 1 Scheibe Käse auf eine Scheibe gekochten Schinken und rollst sie so gut es geht eng auf.
Halte die Schinken Rouladen fest und wende sie direkt zuerst im Ei und dann durch die Semmelbrösel. Damit die Röllchen besser zusammen haften, gebe ich noch etwas Ei in die Öffnung. So, als würde ich etwas zusammenkleben wollen.
Lege sie mit der offen Seite nach unten, damit sie sich nicht aufrollen.
Ein Stück Butter und genügend Öl in eine Pfanne geben. Die gerollten Schinken zuerst auf der offenen Seite knusprig goldbraun braten. Dann rundherum ebenfalls anbraten bis der Käse anfängt lecker zu schmelzen.
Anschließend lege die Schinken Rouladen auf ein Küchenpapier, damit überschüssige Öl aufgesaugt werden kann.
Lasse den Snack nicht zu lange ruhen, da der Käse wieder anfängt fest zu werden.
Notizen
Pro Schinken Rouladen brauchst du 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse. Meine Kinder essen etwa 1 bis 2 Stück gefüllte Schinken. Wir Erwachsene je nach Hunger.