Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Möhre und Zucchini waschen. Die Karotte schälen. Das Gemüse danach fein reiben. Zwiebel schälen und klein schneiden. Und noch die Knoblauchzehe fein hacken.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten. Anschließend kurz herausnehmen und beiseite stellen.
Dann das Hackfleisch mit etwas Öl in der gleichen Pfanne anbraten. Dann das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Jetzt die Zwiebeln wieder mit dazugeben und alles vermengen.
Tomatenmark zuerst in die Mitte der Pfanne geben und anrösten. Anschließend alles miteinander verrühren.
Kräuter und Gewürze hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Lasse jetzt das Haschee etwas einköcheln. Die Flüssigkeit soll gut reduziert werden, aber noch etwas Brühe vorhanden bleiben, damit die Nudeln später nicht zu trocken schmecken.
Noch einmal alles abschmecken und bei Bedarf noch nachwürzen.
Jetzt die Pasta unter das Hackfleisch mit dem Gemüse mischen.
Optional kannst du die Hascheehörnchen mit Crème fraîche servieren. Ich mags!