Wraps mit Schnitzel und Joghurt-Senfsoße
Leckere Wraps mit Schnitzel! Panierte Putenschnitzel, frischer Salat, Joghurt-Senfsoße & Fingerfood erwarten Dich! Lass es dir schmecken.
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Familienessen
Land & Region Deutsch
Zutaten zum Belegen der Wraps
- 500 g Putenschnitzel (4 große)
- 4 Stk. Wraps, Weizen-Tortillas
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Zwiebeln
Für die Joghurt-Soße
- 150 g griechischen Joghurt
- 1 Stk. Knoblauchzehe (optional)
- 1 - 2 TL Senf
- 1 Schuss Zitronensaft
- n.B. Kräuter
- Salz und Pfeffer
Joghurt-Senfsoße vorbereiten
Joghurt mit Senf verrühren. Bei Bedarf Knoblauch schälen und direkt in den Joghurt pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben Kräuter unterrühren.
Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Panierte Putenschnitzel vorbereiten
Eine Panierstraße für die Putenschnitzel vorbereiten. Dafür Eier in einem tiefen Teller verquirlen. In jeweils einem anderen Teller Mehl und Paniermehl geben. Für Erwachsene noch etwas Brathähnchengewürz zu den Semmelbröseln geben und vermischen.
Die Putenschnitzel mit einem Küchentuch abtupfen und mit Frischhaltefolie bedecken. Dann leicht mit einem Fleischklopfer klopfen.
Dann die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und überschüssiges abklopfen. Anschließend das Fleisch durch die Eiermasse ziehen und danach direkt in das Paniermehl legen und gleichmäßig panieren.
Reichlich Öl in eine Pfanne geben und die Putenschnitzel darin goldbraun braten.
Weitere Füllungen für die Wraps mit Schnitzel vorbereiten
Wraps belegen
Tortilla Wraps nach Packungsanleitung erwärmen.
Salat darauf verteilen und in Streifen geschnittene Schnitzel darauf verteilen. Nach Belieben mit Tomaten, Zwiebeln und Joghurt-Senfsoße belegen.
Die Wraps mit Schnitzel vorsichtig einrollen und genießen.
Keyword Fingerfood, Schnitzel, Wraps