Leckere Hähnchen-Wraps mit Honig-Senf-Sauce, schmecken warum und kalt sehr gut und als Snack zum mitnehmen geeignet. Für eine gesunde und abwechslungsreiche Mahlzeit
Den Frischkäse mit Crème fraîche, Senf, Honig, Zitronensaft und Ahornsirupt gut verrühren, bis die Sauce cremig ist. Dill klein hacken und mit etwas Salz und Zitronenabrieb in die Honig-Senf-Sauce unterrühren. Im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen.
Zubereitung Hähnchen-Wraps
Hähnchenbrust abtupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Klein gehackte Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten.
Paprikawürfel in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides zum Fleisch geben und mitbraten.
Derweil den Rucola oder Salat waschen, die Cocktailtomaten vierteln und die Zwiebel in Streifen schneiden.
Die Wraps erwärmen und nach herzenslust befüllen.
Notizen
Hast du das Rezept ausprobiert? Lass es mich unbedingt wissen! Unter meinem Beitrag kannst du mir deine Meinung mitteilen und ihn auch gerne bewerten.